Повторить не удалось...

2017-05-15 06:56:05

В минувшую пятницу в Невинномысске состоялся первый полуфинальный матч между "Динамо-Виктор" и "Чеховскими медведями". За несколько минут до стартового свистка напряжение можно было буквально потрогать руками. Болельщики, практически забившие трибуны дворца спорта ждали повторения сенсации первого тура от своих любимцев. Гости, в свою очередь, жаждали реванша.

Несмотря на первое владение "медведей", именно хозяева открыли счет: после перехвата Исакова Виталий Мазуров в контратаке поразил ворота чемпионов. Далее соперники обменивались голами, и весь первый тайм проходил в почти равной борьбе с небольшим преимуществом хозяев - 15:14. 

Вторая половина началась со спурта подмосковной команды. Во многом это произошло благодаря удачно вышедшему со скамейки Дмитрию Павленко. Именно его действия помогли гостям оторваться в счете на три мяча. Нападение динамовцев уже не выглядело таким бескомпромиссным, и все чаще молодому лидеру команды Руслану Дашко приходилось брать инициативу на себя. "Медведям" нашлось чем ответить: партнер Руслана по сборной Дмитрий Санталов результативными бросками сзади не давал ставропольцам подобраться в счете. В начале последней десятиминутки усилиями Дашко и Мирзоева хозяева смогли сократить разницу до одного мяча, однако, в защите справиться с Санталовым так и не сумели. Пять голов подряд от полусреднего действующих чемпионов помогли "медведям" восстановить комфортную разницу для того, чтобы завершить матч свою пользу. 
28-31 победа гостей и серия переезжает в Чехов, где 16 мая наша команда попробует восстановить равенство в борьбе с 15-кратными чемпионами России.